Песня Сердцами горя!!!

Песня:  Сердцами горя!!!


1.
Наше солнце сияет для нас,
И дарует обоим тепло!
Это счастье с небес, снизошло,
Это Богом, в судьбе нам дано!

2.
Золотым огоньком, в небесах,
Души наши на крыльях парят!
Наслаждаясь, в рассвете мечтой,
Только слово люблю, говорят!

Припев:
Мы мечтали и счастье взяли,
Под небесною гладью летя!
На крылах, мы любовь обрели,
И проснулись, сердцами горя!

3.
Дарит радость, рассвет золотой,
И дорогу, и счастье, для нас!
Мы твердим, наш Господь дорогой,
Он нас любит, и всё в жизни даст!

4.
Окунаясь, в любовь с головой,
Души слились и это судьба!
Расстоянье, ушло стороной,
И разлука, ушла навсегда!

Припев:
Мы мечтали и счастье взяли,
Под небесною гладью летя!
На крылах, мы любовь обрели,
И проснулись, сердцами горя!


                Господин Львов!!!


Рецензии