Запятые

Душа моя истерзана,до дыр
Любовью и заботой  вашей
О!Как безжалостен мирской  сей мир
Погрязшей в завести плебейской нашей.

Взрывает сердце мне обида та
Которую не в силах превозмочь
Как дочь,доносит на отца
Отец бросается на дочь.

Брат брата убивает без конца
Война политиканов и воров
"Рошен" вдруг стал вкуснее холодца
Забыли вкус нацистских сапогов.

И родину меняют на пятак
И "бакс"стал зеленее "гривны"
Я знаю точно будет все не так
Мы стали очень глупы и наивны.

И мы поймем что нужно все менять
Что дружбы нашей цепи вековые
Ни кем,ни чем не в силах разорвать
Как жаль,сегодня это только "запятые".


Рецензии