Победи в себе злость

Жадность, зависть и злость
      Ты в себе победи.
Чтоб жалеть не пришлось -
      Навсегда победи.
Будет в жизни теплей
      И уютнее жить,
Все пороки свои
      Нужно искоренить.
Тупость, глупость и злость
      Жизнь съедают твою,
Кроме горя и мук -
      Ничего не дают.
Чтобы все удалось,
      Ты назад не гляди,
Жадность, зависть и злость
      Ты в себе победи.
Победи в себе злость,
      Сразу станешь другой,
Обретешь в себе вновь
      Ты душевный покой.

Н.Забабурина 20.05.2015г


Рецензии