В Стихи. ру свойство есть прелюбопытное

В "Стихи.ру" свойство есть прелюбопытное -
Здесь много наблюдаю псевдонимов!
В стихах похожи все на пилигримов,
Гуляющих в местечко незавидное.

Но, чем замысловатей псевдонимы,
Читать стихи уж непременно хочется,
Конечно, что-то умное пророчится!
Ан нет, опять всё те же пилигримы!

Опять в любовь все носом окунулись,
С утра ло ночи с кем-нибудь целуются!
А укры в Украине всё беснуются,
Там времена Испании вернулись.

Писать об этом скучно псевдонимам,
В России всё - тип-топ! Любовь и счастье!
На пляжах разгораются все страсти,
Наверно, виноват горячий климат.

Да бомбы до Москвы не долетели,
Сбивают их словесно и отчаянно!
Прикрылись мы своей большой Окраиной,
Под асевдонимом о любви запели.

июнь


Рецензии