Я о принце всё мечтаю...

Я о принце всё мечтаю,
А его всё нет, и нет!
А подружки все гуляют,
Видно так устроен свет!
Неужели я их хуже,
Иль уродина совсем?
Мне пока не надо мужа,
Нужен парень, как и всем!

Припев:
 Мальчик мой на каждый день, 
 Ходит он за мной как тень,
 Это очень даже славно,
 То, что он тупой, как пень!
 Я в глаза его взгляну,
 Приласкаю, обниму,
 Ничего не обещаю,
 Значит: и не обману!

С этим парнем мне не скучно,
Постоянно мы вдвоём.
Поболтаем, как с подружкой,
Просто так о том, о сём.
Пусть не вышел он портретом,
И совсем не мой герой,
Но зато он в плане ЭТОМ,
Я скажу вам: ой-ой-ой!

Припев:
 Мальчик мой на каждый день, 
 Ходит он за мной как тень,
 Это очень даже славно,
 То, что он тупой, как пень!
 Я в глаза его взгляну,
 Приласкаю, обниму,
 Ничего не обещаю,
 Значит: и не обману!

Только, девочки, боюсь я:
Мне уже шестнадцать лет!
Может: принца не дождусь я,
Может: вовсе его нет?
Ждать и верить - не годится,
Так и годы пробегут...
Не дождусь я, видно, принца,
Пусть его другие ждут!

Припев:
 Мальчик мой на каждый день, 
 Ходит он за мной как тень,
 Это очень даже славно,
 То, что он тупой, как пень.
 Я в глаза его взгляну,
 Приласкаю, обниму,
 Ничего не обещаю,
 Значит: и не обману!


Рецензии
Ой, как песня иронична!
Взгляд девчачий необычный!
Хоть и плохонький, а свой
И с БОГАТОЮ ДУШОЙ!!!!
Может пальчиком работать
Квазимода озороной!!!

С Уважением!

Сергей Милевский   08.09.2015 10:45     Заявить о нарушении
Росла и взрослела дочь, её подруги - всё перед глазами, почти без секретов. В общем-то, с натуры списано.

Юрий Семёнов 4   08.09.2015 12:34   Заявить о нарушении