Смог

вся составляющая меня - это ненависть, кашель ,дерьмо.
 подворачивать вены -стало новой модой
 . плакать, ныть ,страдать
. я уже давно вырыл себе яму в твоем сердце
. пишу поддатый ,что бы вы хоть немножко поверили моим словам
. я бы мог показать вам красивую смерть,
 и вытыкающий смог из моих легких.
ведь это так легко, когда ты скромное никто
 .поэтыаутисты пишут о любви , и о моментах страданий,
 а я пишу на заборе ночью ,какая ты шлюха,
жестикулируй, ведь твои слова сравнимы  с моей раковой опухолью,
 я бы хотел спрятать в тебе все ножи мира ,
 и все любовь не оцененную ,
а ты и дальше ебись, бухай , ебись , бухай
.бакарди , кола , и два члена в тебе
.вот он твой рай ,зай
 .вот он твой рай
.слать смс глупые в 2 часа ночи,
 как мы сидели чуть обнявшись ,
под самую грустную музыку,
под самую откровенную ,
 нежную ,милую,
мерзкую ,гнилую , ненужную ,
 .смотря на свое отражение в луже, ссать прямо в лицо
. 2д лучше тебя ,мразь
.лучше и всё
.звук ломающихся бетонных ставней,
 на последнем этаже здания,
где тебя ещё два мудака (в адиках) под хвост пялили,
 напомнил мне песню сакуры.


Рецензии