ты

На рассвете, ты меня разбудишь
Поцелуем теплых губ своих
И с улыбкой в новый день проводишь
Скажешь буду ждать шагов твоих
За порог ступаю-окунаюсь
В карусель забот, проблем и дел
Но, когда домой я возвращаюсь
Там ждет меня,все,что хотел
О чем мечтал,чего так ждал

Ты мое счастье,моя песня
Жизнь-моя!
Будь со мной рядом
И с тобою буду я

Вечером,улыбкой нежной встретишь
И я крепко обниму тебя
Поцелуешь и теплом согреешь
Каждой клеточкой живу любя
За порог ступаю-окунаюсь
В мир,где любят и где ждут всегда
Каждый раз когда я возвращаюсь
Здесь ждет меня-моя звезда
Что светит мне в моей судьбе


Рецензии