Право выбора

У вас есть за что, в этом мире сражаться.
Отцы ваши, деды сумели дождаться
Великой победы над вражеской силой,
Чтоб снова вернуться к Отчизне любимой.
Поставить на мирные рельсы, дороги.
Построить больницы, театры, чертоги...
Чтоб мирная жизнь на Днепре процветала
И эхо войны никогда не слыхала.
... Но так не случилось. Вновь лютые гости
Бомбят и калечат деревни от злости.
И встали все люди под знаменем новым!!!
Георгия ленту прославить готовы.
Своё отстоять право выбора речи,
Как все остальные права человечьи.
     01.06.2015г.


Рецензии