Тебе

Я пальцы твои сожму покрепче,
Чтоб даже случайно не выпустить их.
Когда дышишь рядом, жить как-то легче -
Хочу это счастье делить на двоих.
Я брошу все силы, спиной закрою
От всех несчастий и всех непогод.
Держи мою руку, я не позволю
Миру сломать нас, пусть к черту идёт.
И солнце теплее от рук твоих нежных,
И ливень приятней с тобой под зонтом.
Душа твоя - тихий космос безбрежный.
Ты светишь мне ночью, ты греешь днём.
Ты - чистое море. Важнее прочих.
Красивее неба, ярче звёзд.
И вся моя жизнь без тебя лишь прочерк.
Спасибо за счастье, что ты мне даёшь.


Рецензии