Прекрасное завершение

Это было настолько прекрасно,
Что мне сложно в словах описать.
И не хватит, наверное, красок,
Чтоб то время нарисовать.

Словно звёзды сошли в шеренгу,
Миллион в один миг превратив -
Мою душу спасти от падения,
100 дней счастья мне подарив.

Мой поклон будет низким, до пола,
И тебе, и судьбе, и мечте.
Я теперь ко всему готова:
Та любовь помогает мне!


Рецензии