Прощаясь с небом

Прощаясь с небо, прощаясь с облаками
я пытаюсь запомнить хотя бы частями
Мне не узреть природную картину воли

и не услышать пение птиц на заборе
не чувствовать дыхания солнца
я вновь ослеп, и вижу только горсти
Все мои кости, давно прогнили в безмолвной тишине
я залагал, мой мозг просел, и это называют подростковым
Когда твой разум затмевает, когда гормоны заглушают
о ясный ум, куда же ты ушел, ах да, я продал же его давно


Рецензии