Отменный мастер - по развалу Украины...

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


Познакомьтесь, новый губернатор Одесской области - мастер по жеванию галстуков, убийца. Мой стих называется "Отменный мастер - по развалу Украины.."



Отменный мастер – по развалу Украины,
Пришёл, чтобы её разрушить и сгноить.
Она же, для него – скотина,
Которую можно и подоить.


Он – мастер галстуков жевать,
Теперь покажет всем, как надо –
Людей не жалеть, а уничтожать,
И будет кушать одно сало…


Отменный мастер – по развалу Украины,
Он будет всем показывать свой класс –
Закручивать все гайки у машины,
Которой убивать, не в первый раз.


Направить вновь своё искусство,
Чтобы всё шло – под откос.
Смотреть на Украину, просто грустно –
Куда её дурак понёс?...


Отменный мастер – по развалу Украины,
Как он старается, готов из кожи лесть?
Останется, что от страны? Руины,
О них, придётся только, сожалеть.


Останется она одна, так одинока,
Плачевный вид будет у неё,
И нет небесного полёта,
А падать ей, как тяжело?;













31.05.2015 года.


Рецензии