Демагоги... людям с Болотной

Демагоги,демагоги,

уносите свои ноги.

Для России вы враги,

не нужны такие вы...

Вам страну не разорвать,

и народ не будет спать.

Вас давно все раскусили,

слово вы своё убили...                мои 01.05.15.год


Рецензии