К 70-летию Великой Победы

Тогда впервые слезы счастья
На лицах сняли тень ненастья,
И толпы с фронта потекли
С семьею праздновать Победы дни.

С тех пор прошел седьмой десяток.
А на душе былой остаток
Вновь раны ваши оголил
И носовой платок слезой смочил.

Из года в год мы вас встречаем
И от души для всех желаем:
Счастливой жизни, долгих лет,
Чтоб никогда не знали бед!

И много-много теплых слов
Услышите вы вновь и вновь!
Ведь вы нам жизни подарили,
Свободы, счастья вкус привили.

За это вас всех обнимаем,
Цветы к могилам возлагаем,
А тех кто жив ждем на парад -
Вас увидать здесь каждый рад.

Мы вам цветов здесь всем подарим,
Стихов красивых зачитаем,
Ушедших вместе памятно почтим -
Возьмемся за руки, минутку помолчим.


Рецензии