Улыбаться

Каждый день буду улыбаться
На остановках, в метро, на работе буду петь.
Если нам суждено было встретиться и так глупо сотни раз расстаться,
Я хотя бы внутри себя смогу сберечь...

Воспоминания о твоих влюбленных глазах,
Подушечках пальцев, поцелуях с сигаретным дымом, мой любимый до мурашек голос.
Знаешь, я готова даже Богу сказать,
Что ты не хотел, правда не хотел мне такой боли.

Попросить для нас сил,
Тебе - встретить ту, что тебя поймет, мне - делать ошибки лишь по собственной воле и дальше.
Пусть простят меня твои, мои - пусть примут пустой почти крайний правой руки.
Объяснить бы всё это как-то бабушке...

Обещаю тебе смотреть лучшие из снов.
Воплотить все мечты, обойти пол мира.
За пятью дверьми не скрывать рифмованых строк.
И отвечать теплом сердца каждому, кто услышит.

Глубоко дышать, когда косят по весне траву.
Не бояться молний, помня разряды не меньше на белых полотенцах.
Вспоминать всё как минимум два дня в году.
Слушать Loc Dog'а, Амели, "Остаться" и не разреветься.

Пусть ты будешь чем-то лучшим я сама чем.
Неважно, что мы оба не справились с этой ролью, ты - разбитый в баре, я - на чужом пороге.
Каждый день буду улыбаться на фотографиях и тебе.
Чувствуешь, как высоко оно внутри меня бьётся?..

23:57
31 мая 2015


Рецензии