Были не разлей

Были не разлей вода,
                2015, апрель.
Два друга с Краснофлотской.

Их видели вдвоем всегда

И  знали по походке.

Пришло время умирать,

 -  Одному   из них.

Не пришел друг провожать

- Тонка дружбы нить.


Рецензии