Церковь построили...

Церковь,  построили, то есть считаете, что кто-то отмыл  видимо грязь с себя . Прекрасно!.. Граждане Армении, блокированной, униженной со всех сторон Устали ждать обещанную  амнистию, и чтоб эти несчастные, реально обрели свободу...  или , разъясните позиции властителей законов, которые тянут резину и видимо чего-то ждут.... Господин Президент Армении Серж Саргисян!  кто заступится за падших - неимущих!...если не Вы!


Рецензии