Хоть в гаданьи побыть с тобой

Я не знаю, когда ты шутишь,
А когда говоришь всерьез.
Я ромашке любишь-не любишь
Задаю о тебе вопрос.

А цветок, лепестки теряя,
Обнажаясь под скорой рукой,
Мне единственный шанс оставляет
Хоть в гаданьи побыть с тобой.


Рецензии