Пыль земная в дожде незаметно утонет

Жизнь, прожитая мной, не приснится,
Сны растают с восходом росою на листьях.
Вспомню!.. Множество раз повторится
Взгляд знакомый, мелькающий светом на лицах.
Соберутся мозаикой мысли о вечном,
Пыль земная в дожде незаметно утонет.
Прослезятся зажжённые белые свечи,
Голос ветра молчанием спрячется в доме.
Горизонт, умываясь закатом вечерним,
Отразится волною бегущей по стёклам.
Перестанут на небе качаться качели,
Мир иллюзий забудется сказкой далёкой.


Рецензии
Наташа, так и будет, главное представить и материализовать!

Серёжа Архангельский   24.06.2015 11:11     Заявить о нарушении
...оно так и есть...

Наташа Архангельская   28.10.2015 11:06   Заявить о нарушении