ещё пока я здесь

Ещё пока я здесь, я на земле,
Но будет время и меня не станет.
И искорка мелькнёт в туманной мгле,
И затерявшись, среди звёзд растает.
Я так люблю и белизну снегов,
Листвы кружение и пение метели,
И красоту и аромат цветов,
И звон апрельской, солнечной капели.
Люблю и принимаю всё как есть,
Всё в этом мире, что идёт от бога,
А всё что от лукавого в нём есть,
Я не пущу до моего порога.
Порога сердца моего-моей души.
Пускай сомнением она не замутится.
Так хочется любить и не грешить,
И умерев, однажды возвратиться.


Рецензии