Не сплетенная жизнь

Твои нежные руки сплели мою жизнь,
Твои сладкие губы шептали мне счастье,
Ты в ночной тишине вновь назад обернись.
Я увидеть хочу и лицо и запястье.
Порождаем мы звуки холодной любви,
Не согреют они нас во тьме силуэта.
На рассвете меня за березкою жди...
Жди от чистого сердца немого ответа.
Ты сберег наши встречи и наши года,
Сохранил все кусочки из нашего пазла.
Проплывают в тумане, во тьме города,
Как кусочки замерзшего, твердого масла.
Силуэты стираются снова из глаз,
И уже не такие твои очертания,
Я не вижу тебя не во сне, не сейчас,
Ты пропал в бесконечность немого сознания.
Я мечтала, что ты мою жизнь доплетешь,
И подаришь мне счастье, что губы шептали,
Почему же ты снова ко мне не придешь?
Почему же ты ждешь, чтоб тебя потеряли?
Не смогу я найти все надежды твои,
Не нашла ведь во тьме и твои очертания,
Породили мы звуки холодной любви,
Ты пропал в бесконечность немого сознания.


Рецензии