даже глаза у меня, зелёного цвета...

Костюм "туман", модель- "горный пятый",
Рип стоп, полиэстер- шестьдесят пять процентов.
Для тепловизора, еле заметен, и для прибора- ночного видения, тоже.

Да и раскрашен, по новому: плавные переходы- нет резкого, чёрного цвета.
Считается- правильной,самой лучшей,недавно разработанной,современной расцветкой:
Серый, меньше коричневого, малость зелёнки- это и есть новый вид, маскировки.

Липучек немного, заменили на пуговицы, хорошо прошитые лентой, 
Чтобы тихо, в засаде, открыть основные карманы, кевларовыми перчатками.
Ну и подсумок брезентовый,с бесшумным зажимом-открытием,на два,для"свд"магазина.

Натовские берцы, с быстро затягивающимися- для шнурков, креплениями,
Двух килограммовый, легкий, броне жилет "кора"- против осколков, и против ножа,
Балаклава, шапочка- маска, тоже, как костюм: серо- зелёная.

Даже глаза у меня, зелёного цвета,
Нет, это не просто так, в них отражается лето.
Ведать меня помазал Бог, хаки- защитным весь, для мира всего, отдаю себя светом.

Потому, что вокруг меня- война, война, война!
Не дай Господь, никому из Вас, никогда, быть в такой вот одежде, как у меня.
Пусть у Вас, другая будет судьба, и глаза, живите в мире, дамы и господа!

А мы повоюем за Новороссию, и за Россию, и за Вас господа, так...в тумане, слегка.
Сверху над окопом местный сепор- террорист, ему месяца два.


Рецензии