Колыбельная для любимой

Ночка надвигается
Звёздами смеясь:
Спи, моя красавица,
Лапушка моя!
Рядышком в подушечку
Носиком сопишь -
Спи, моя игрушечка,
Милый мой малыш!
Никогда не брошу я
Нежный мой цветок:
Спи, моя хорошая,
Спи мой огонёк!
Ты сумела праздником
В жизни моей стать -
Спи, моя прекрасная,
Спи моя мечта!
Всё что в жизни нужно мне -
Быть с тобой всегда:
Спи, моя жемчужина,
Спи моя звезда!
Ласковою песнею
Усыплю тебя -
Спи, моя чудесная,
Спи моя судьба!
Про печаль забудешь ты
Среди сладких снов:
Спи, моя голубушка,
Спи моя любовь!
Месяц тихо клонится
На постель твою...
Спи, моя бессонница!
Баюшки баю!


Рецензии