Ум и время!

Ф. Ф.  УМ И ВРЕМЯ.

Убери печальный взгляд,
Радость, улыбнись красиво,
Хорошее всё надо брать
Пока на свете ещё, живы.

Пока на свете есть любовь
И сердце бьётся неустанно,
Забудь, за ненависть и зло,
Живи, ликуй, жизнью играя.

Жизнь, даётся только раз
И она неповторима,
Ты ею пользуйся сейчас,
А не тогда как пройдёт мимо.

Создать, разрушить, можно всё,
Но, ты рождаешься однажды,
Чтобы почувствовать Любовь
И дать свою, способен каждый.

 Убить, разрушить, плюнуть в лицо,
Ума, для этого не надо,
Быть в жизни просто, пошлецом,
 Незавидная награда.

А вот красивое создать,
Бросить даже в землю семя,   
Чужое горе, боль принять,
На это надо, ум и время.


Рецензии