29 тюльпанов

Муж принес 29 тюльпанов, -
Вот такую охапку цветов!!!
Он не видит во мне изъянов,
До утра целовать готов.
Я любуюсь красивым букетом,
Нежным взглядом любимых глаз.
И не надо тут быть поэтом -
Я нашла настоящий алмаз!!!


Рецензии
Рад за Вас. Достойное посвящение Вашему "алмазу". С улыбкой, Сергей.

Сергей Громыко   01.06.2015 09:05     Заявить о нарушении