Душою память не убить...

Душою память не убить,
И мне не станет больше легче,
Не научилась просто жить
И не мечтать о бесконечном.

Во мне осталось мало сил...
Ещё один с тобой лишь вечер,
Прошу, чтоб ты не уходил,
Ты задержался здесь на вечность.

Я лишь осталась здесь на миг,
Но осознала – душу ранил,
Ты так не понял, не поник,
А я растаяла в тумане..

Теперь мне снова тяжело,
Я поняла – любовь не лечит,
В душе ещё не заросло,
А боль всё режет грудь и плечи.


Рецензии