реальность-жеще

У снов бывает продолженье,
Те,прямяком,вплывают в жизнь.
В которой ярче повторенья,
И здесь уж,милый мой,держись!

Слепит всех фарами машина,
В упор-стреляет пистолет.
Мечта,ничем,неустрашима,
У всех,у нас,испуга нет.

Тушить в стаканчике сигару,
Упав,не глядя,на диван.
Душить в объятиях гитару,
А,вместо музыки,обман!

Но жизнь,не клад,из сноведений,
Исчезнут в миг-открой глаза!
Роман желанных поведений-
Прожить во снах,увы,нельзя!

25.02.2012г.


Рецензии