Кемер

Кемер... Как здорово проснуться
Под пенье твоих громких петухов!
В кровати, нежась, сладко потянуться
И к морю убежать из сладких снов.

По камушкам ступая осторожно,
Коснуться света краешком души,
И станет невозможное - возможным,
До самой сути небо обнажив!

И в миг один сольются воедино
Земля и небо, горы и вода...
И я почувствую тогда неотвратимо,
Что счастье где-то рядом, навсегда!


Рецензии