Душа за очками

Бывают так глаза прекрасны,
Что не насмотришься на них
И забываешь ежечасно
О чувствах, мыслях всех своих!
И хочешь еще раз увидеть
Тот добрый и любимый взгляд,
Он человека украшает,
Как самый дорогой наряд!
Но за зеркальными очками
Порой бывает он сокрыт,
Как в сейфе защищен замками
И как алмаз от мира он укрыт.


Рецензии
Что человека украшает?

Письма Стасу   01.06.2015 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое за замечание!Попробовал исправить.

Михаил Курганов   01.06.2015 00:37   Заявить о нарушении