Людмиле Маршезан

Открытая улыбка.Сердечко нараспашку.
Любезного радушия и состраданья клад.
И, если, кто нуждается - последнюю рубашку
с себя снимает. Ангелы на это все глядят.

И люди все любуются  душой щедрейшей  женщины.
И в День ее Рождения -приветствий караван!
И в этой милой  даме,  что с добротой повенчана,
узнаете вы сразу  Людмилу Маршезан!

Она гордится -Франция ей родина вторая.
О ней легенды дивные  расскажет без проблем.
Супруг -француз  Россию с любовью  уважает,
с женою  составляет прекраснейший тандем.

Она своим приходом напрочь развеет скуку.
Забудется в общении и грусть,  и суета..
И в День ее Рождения с цветами тянем руки.
Здоровья, Люда! Счастия на многие лета!


Рецензии