Инкогнито

Так хочу, что бы ты не просила
Рассказать меня всё о себе,
Что бы просто мой взгляд полюбила
И согрелась в нём где-то на дне,

Что бы мысли мои не читала,
Не старалась поступки понять,
Так хочу, что бы время настало
Когда нечего будет скрывать,

Что бы ты никогда не искала
Не искала мои имена,
Что бы просто меня обнимала
И вдыхала бы жадно меня.

Так хочу, что бы ты не узнала,
Что я много моложе тебя,
Что бы просто со мной утопала
В тишине долгожданного дня.


Рецензии