пластилиновое сердце

Я из железа, но я устала.
Есть такое понятие-
«Прочность металла».
 Мой организм давно износился,
Пора в капремонт-
На замену сердца.
 Вшейте мне новое-без изъянов,
 Верит  которое и не скептик,
Чтобы мечталось с улыбкой странною,
Платьев хотелось, любовных романов,
Чтоб стало оно совсем  женским,
Немножко с глупинкой, и стервой..немножко,
И перекрасьте меня в блондинку..
Сейчас это модно-
Ходить по салонам, книг не читая, таская с собой болонку,
Бентли водить на высоких шпильках.
Вести бесконечные  разговоры по новым мобильным…
Вставьте мне новое сердце ,пожалуйста,
А  вместо чугуна поставьте платину,
Перекроите меня по новой..
Сделайте куклой из пластика
Но не забудьте мне дать болонку,
Пару книжек  Донцовой и новый мобильный…


Рецензии