Вербальная агрессия

.я сгниваю быстрее.
.чем ты медленно речами своими,
 словами-металлами , разной жесткости.
.протыкаешь мне печень.
разрезая мне брюхо, а я молчу
. и плечи с которых сорвала незабудки-печали
.дали знать о моей нищете и глаза твои одичали ,
 не аккуратно отрывая части.
научилась любить меня- паззлом.
но не забудь разбудить меня утром ,
 не сочти же за наглость но и не совсем рано где-то в районе 8:39.
.что бы тебе рассказать мысли свои и замыслы.
. Но каждый раз забываю , что не могу говорить,
субтитрами изо рта пытаюсь,но перебивает белый шум и всё тщетно.
Вижу зашитое тело своё ,
 рубцы и раны , ровно пять ножевых и шрамы.
 не замечаю печени и нету пару легких ,
 а главное нету сердца. да и кому нужен этот крови насос
.да и что могло случиться , за эти до ужаса мертвей меня дни
. неужели снова полюбил или что еще хуже дал себя полюбить.
. Ногами , берцами бить тех, кто во мне видит что-то иное кроме ничтожности ,
 и я искренне хотел что бы меня ненавидели ,
 в цитадели любви быть запертым-для меня самая жуткая боль.
я и есть ноль , я и есть то самое ничего ,
 если бы мне желание дали одно, обязательно загадал бы остаться никем.
так и сгнив в этой цитадели никчемности.
не познав ощущения счастья одиночества.


Рецензии