Ожидание ночи

И в жаркий полдень, и в прохладный вечер,
Когда от счастья распирает грудь,
И в ожиданьи с ночью новой встречи,
Хотелось бы присесть и отдохнуть.

  И замедляя стук сердечного биенья,
  Чтоб не бурлила в венах кровь,
  Ты достигаешь блаженного мгновенья,
  Желая ощущений вновь и вновь...

Уже насытившись дневным озоном,
И в предвкушении, что вот настанет час ,
Когда с глубоким, уважительным поклоном,
Её мы встретим, пришедшую для нас.

15.05.2015г.
 


Рецензии
И Ночи можно поклониться -
она для отдыха дана.
Она, как День, - жизни частица,
его прекрасная жена.

Екатерина Романенко 2   01.06.2015 10:05     Заявить о нарушении
Какой прекрасный экспромт!

Георгий Холин   01.06.2015 17:15   Заявить о нарушении