О критике

Тот кто критикует, тот своей судьбой рискует.

Подавление волеизъявления человека нарушает целостность мироздания.Каждый человек явился со своей миссией, предначертанной им Свыше. Не мешайте никому выполнять его миссию. Сам Бог не вмешивается в дела людей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.