На грани войны

Воздвигаю стены
Превращая в крепость
Дивные мосты.

Защищаю светлость
Раненой души.

Отражаю натиск
Безучастной лжи.

В канонадный запуск
Я вложу резцы
Слов и выражений
Лучшего спеца.

Из огня сражений
Сброшу на врага
Весь десант.
            В разведку
Улыбнусь слегка-
Не сломавши ветку,
Не спугну зверька.

Что пришел на сделку
Мирного звонка-
Обойдусь сегодня
              я без огонька.

Пусть покой не долгий
Но зато со мной.
Взгляд, немного волчий,
Урезонь канвой.


Рецензии