Летний вечер

О, летний вечер, как же ты жесток!
Ты дай мне свой прохладный живительный глоток!

Спаси нас, утомленных полуденным огнем,
Пройдись по крышам звонким, серебряным дождем.

Пусть в каплях отразится усталость знойных дней,
Что целый день томится в груди замученной моей.
(31.05.2015)


Рецензии