Деревня

В душе поэт, в миру - прозаик,
Живу в деревне тихой я.
По вечерам хожу все в садик,
Где сочиняю иногда.
Прекрасны образы природы,
Пейзаж реки, и за окном
Здесь не бывает непогоды,
Люблю я старенький свой дом.
Свобода грусть мою развеет,
Мечтам откроет новый путь
И мрак в душе моей рассеет,
Лишь здесь смогу я отдохнуть.


Рецензии