Устьпинежские девчата

   Разлилась Двина широкая,
   По реке паром плывёт,
   И гармошка одинокая
   Нам давно уж не поёт...
 Припев:        А мы девчата устьпинежские,
                Хоть забот хватает нам,
                Но под своды клуба ходим мы
                Песни петь по вечерам.
   Во лесу грибочки, ягодки,
   Как же дома усидеть?
   Наберёшь корзины полные,
   Нать до дома допереть...

         Припев

   Дождь прошёл,кругом всё зелено,
   Зарастает огород,
   Чтоб найти морковку, свёколку,
    Грядки надо прополоть...

        Припев

   И зима, и лето жаркое,
   Переделам все дела,
   Любим будни мы и праздники,
   Таких нас мама родила...
  Припев:         А мы девчата устьпинежские,
                Хоть забот хватает нам,
                Но под своды клуба ходим мы,
                Песни петь по вечерам.      


Рецензии