Снова в глаза твои смотрю

Снова в глаза твои смотрю и вижу
Это всё зря, ведь ты меня не слышишь,
Но всё равно, я порошу прощенья,
Тебя хочу поздравить с днём рождения!

Знаю давно оно  прошло и знаю,
Что без меня ты больше не скучаешь,
Но не могу никак тебя забыть я,
Каждую ночь хочу тебя любить я!

Время идёт и мы взрослеем тоже,
Но как всегда ты на любовь похожа!
Я так устал с тобой во сне встречаться,
И не могу с тех пор в других влюбляться!

Снова в глаза твои смотрю и жду я,
Что скажешь ты, всё от тебя стерплю я,
Всё что смогу я для тебя достану,
Звёзды с небес носить не перестану!


Рецензии