Морская

Сели однажды в тёмную-тёмную ночь,
Струны запели и песня умчала всех прочь,
Мир, как будто затих, затаился залив,
Ветер и тот слушает песни мотив!

Белые яркие звёзды тихо горят,
Они меж собой, как будто о нас говорят,
Они словно бы гонят время быстрей,
Как будто бы с нами мечтают сойти поскорей!

Проходит ночь, проходят дни,
Бегут года, горят огни,
Настанет час, уйдём домой,
Я заберу весь мир с собой!

Снова светает в люмитере виден рассвет,
Может быть это солнце вступило в куплет,
Море и горы аккомпанируя нам,
В такт подпевают нам, пацанам!

Проходит ночь, проходят дни,
Бегут года, горят огни,
Настанет час, уйдём домой,
Я заберу весь мир с собой!


Рецензии