Праздник за окном

Праздник за окном, гости собрались,
За столом родные лица!
В разговорах мы в детство унеслись,
Может быть, за синей птицей!

Выпьем мы за тех, кого с нами нет,
Кого видеть так хотели!
А потом чуть-чуть мы убавим свет,
Чтобы ночь на нас глядела!

В танце время спит, тёплый разговор
Звёзды нам подскажут.
Что не смог сказать тебе я до сих пор
Руки и глаза мои доскажут!

Наша ли вина, в то, что далеки,
Время всех рассудит,
А пока храню тепло твоей руки,
Глаз и губ твоих я не забуду!


Рецензии