Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза, посмотри мне в глаза, дорогая!
Ты увидишь в них жизнь, ты увидишь дорогу, родная!
Ты узнаешь там всё, что скрывал от тебя я как мог…
Потому что родная, я любил и берёг!

Посмотри мне в глаза, в самую глубину загляни,
Ты увидишь, родная, как страдал без тебя эти дни!
Ты прочтёшь в них всё то, что хотел рассказать и не смог…
Потому что родная, я любил и берёг!

Посмотри мне в глаза, посмотри мне в глаза, дорогая!
Ты увидишь всё в них, как люблю я тебя и скучаю!
Всё, что видишь ты в них, никогда не смогу рассказать….
Потому что нет слов, всё тебе передать…

Посмотри мне в глаза, в самую глубину загляни,
Ты должна всё понять, ты должна мне простить эти дни!
Я сегодня молчу, но глаза за меня говорят…
Заклинаю, родная, без тебя это ад!...


Рецензии