Отзвучало всё во мне

Отзвучало всё во мне и затихло,
Хоть на время, но как больно,
И в душе моей боль не утихла,
Сердце стонет, а ветер вольный
Промчался и стих…

Где же был я когда всё поменялось?
Так внезапно, незаметно…
Ничего на душе не осталось,
Всё умчалось, безответным
Остался мой крик…

Что же делать, ведь время торопит?
Лихо скачет, не догонишь…
И никто нам судьбу не воротит,
Только счастье своё проворонишь
Пустеет мой дом…

Отзвучало всё во мне и затихло,
Но не верю, что навеки!
Выедь в душе моей боль не утихла,
Ты осталась человеком,
Которого жду…


Рецензии