Осень

Осень, к нам приходит осень,
Листья в танце закружились вновь,
Вместо слов, просто слов, нас никто не спросит, -
Как бы всем найти свою любовь?
Как бы всем найти свою любовь?


В небе гаснут и стареют звёзды,
Облака темнеют от дождя,
Над рекой, над рекой разливались грозы,
Уносили вдаль они меня…
Уносили вдаль они меня…

Тише, я прошу вас тише…
Не спугните песню тишины…
В этот вечер, в этот вечер ничего не слышу,
Ветер душу рвёт до глубины
Ветер душу рвёт до глубины

Осень, исчезает осень,
Ветер оборвал последний лист…
Сколько слов, просто слов, но никто не спросит, -
Почему так воздух свеж и чист?
Почему так воздух свеж и чист?


Рецензии