Обычный вечер

Обычный вечер, и снова звёзды над столом, обычный вечер,
Обычный вечер, и снова музыка кругом, обычный вечер,
Обычный вечер, вокруг друзья, да впрочем все свои здесь лица,
Обычный вечер, я снова здесь и мне так хочется напиться!

Забыты беды, и всё, что было за неделю, здесь забыто,
А ветер вольный гоняет листья по земле, как по орбите,
Видны улыбки, и чей-то смех разлился, словно песня птицы,
Здесь нет обид и нет измен, но почему-то мне так хочется напиться!

Обычный вечер, окинув взглядом всё вокруг, я вдруг заметил,
Стояла ты, одна стояла ты на дивном лунном свете,
Всё было то же, трава, цветы и даже звёзды были те же,
Но только ты всё это сделала сейчас каким-то свежим!

Твоя улыбка мне заменила сотен звёзд в ночи сиянье,
И, как безумный, творил я что-то, что не ведало сознанье,
Обычный вечер, вдруг превратился в вечер счастья беззаботный,
И словно ветер унёс отсюда все печали и заботы!

Обычный вечер, и снова звёзды над столом, обычный вечер,
Обычный вечер, и снова музыка кругом и твои плечи,
Обычный вечер и лишь сиянье твоих глаз в ночи я вижу!
Обычный вечер, я так надеюсь, что опять тебя увижу…


Рецензии