Ночь, как ночь

Ночь, как ночь, за окном
Дождь идёт, и слышен гром,
И моей гитары тихий стон…
Ты поверь словам моим,
Не забыл тебя, пойми,
Просто я хочу побыть один…

Не звони мне, и в ночи
В трубку ты мне не кричи,
Лучше в телефон ты помолчи…
Ничего я не забыл,
И тебя не разлюбил,
Не поймешь? Ну, что ж, тогда прости…

А за окном ночь…
А за окном дождь…
Мне так нужна ночь…
И так нужен этот дождь…

Что-то сделал я не так,
Для тебя я снова враг,
В эту ночь один и будет так!
Я не знаю, что за звон
Слышен вдруг со всех сторон…
Сигарета тухнет за окном…

Ночь, как ночь, за окном
Дождь идёт, и слышен гром,
А гитара стихла под дождём…
Света нет в окне моём,
Ночь заснула, за стеклом
Дождь идёт, и слышен гром…

А за окном ночь…
А за окном дождь…
Мне так нужна ночь…
И так нужен этот дождь…


Рецензии