Ночь закрыла двери

Ночь закрыла двери, ну-ка открывай!
Не могу поверить, на дворе-то май!
Всё давно зелёным стало и цветёт,
Нам так здорово везёт!

Сколько лет не видел я тебя и вот,
В этот день с улыбкой всё вокруг поёт!
На столе стоят бутылки и цветы,
Улыбаешься мне ты!

А день, прочь и приходит снова ночь!
Она будет с нами петь, даже если петь не в мочь!
Опять мы сидим здесь целый, целый день,
Но мы вовсе не устали, веселиться нам не лень!

Всё вокруг другое, хочешь, посмотри!
Но ведь всё родное с неба до земли!
Может внешне поменялось, но, забудь!
Ничего ведь не вернуть!

А день, прочь и приходит снова ночь!
Она будет с нами петь, даже если петь не в мочь!
Опять мы сидим здесь целый, целый день,
Но мы вовсе не устали, веселиться нам не лень!


Рецензии