вопрос

Всевышняя духовность полнит плоть?
И не попустим грех, что пал намедни?
Над нами, с нами и за нас Господь?
Уже не вера,но ещё не сплетни...

Изводит мысль о том, как краток век,
 Изводит здравый дух хмельное зелье
И зов сердечный: "Добрый Человек",
Уже не честь, ещё не оскорбленье...

Сторонники красивых небылиц
Мы как угодно помним о бывалом,
Друг к другу через занавес границ
Уже не с пулей,но ещё с оскалом!..

Не прижилось адамово ребро!
Не от того ль смирение стращает?!
Искусы: похоть, власть и серебро
Уже вершат, ещё не насыщают...

Всевышняя духовность полнит плоть?
Не повторится грех, что пал намедни?
Над нами, с нами и за нас Господь?
Уже не вера,но ещё не сплетни...


Рецензии