Недотрога

Снова за моим порогом
Кружит в танце недотрога
Ночь, тёмная ночь,
Никого не замечая,
Звёзды в небе рассыпает
Нам ночь, тёмная ночь
Ветер песню напевает
И на танец приглашает
Ночь, тёмную ночь…
Ночь с рассветом всё забудет,
Только сон напомнит людям
Про ночь, тёмную ночь…

Лишь только солнца луч блеснёт,
Она опять от нас уйдёт!

Не уходи, прошу тебя, не уходи!
Ну ходи, про, останься, подожди!
Последний раз станцуй со мной,
Я не хочу идти домой!
Не уходи, прошу тебя, не уходи!

День проходит, снова вечер,
С нетерпеньем жду я встречи
С тобой, тёмная ночь…
Ветер за окном стихает,
Словно к танцу приглашает
Вновь ночь, тёмную ночь…
Вот листвою закачала,
Тихо что-то прошептала
Мне ночь, тёмная ночь…
Снова танец недотроги,
Снова на моём пороге
Ночь, тёмная ночь!

Но только солнца луч блеснёт,
Она опять от нас уйдёт!

Не уходи, прошу тебя, не уходи!
Ну ходи, про, останься, подожди!
Последний раз станцуй со мной,
Я не хочу идти домой!
Не уходи, прошу тебя, не уходи!


Рецензии